Ristorante
Benvenuto al ristorante dell’Hotel HR
Il ristorante si trova al primo piano della struttura e si affaccia sulla splendida riviera di Senigallia. Dispone di due ampie sale molto luminose e di un suggestivo terrazzo fronte mare, ideale per una prima colazione all’aria aperta al profumo di salsedine.
La cucina offre quotidianamente gustosi primi piatti, specialità marinare, proposte di carne, contorni, frutta fresca e dolcetti preparati dalle mani dei nostri chef.
Ci impegniamo a proporre una cucina salutare e a scegliere materie prime di alta qualità, in linea con la migliore tradizione marchigiana.
La cucina offre quotidianamente gustosi primi piatti, specialità marinare, proposte di carne, contorni, frutta fresca e dolcetti preparati dalle mani dei nostri chef.
Ci impegniamo a proporre una cucina salutare e a scegliere materie prime di alta qualità, in linea con la migliore tradizione marchigiana.
CUCINA GLUTEN FREE
I nostri chef sono specializzati nella cucina senza glutine e propongono, su prenotazione, menù dedicati di carne e pesce per adulti e bambini. Tutte le materie prime provengono da fornitori selezionati sul territorio regionale e gli alimenti sono freschissimi consegnati ogni mattina a km zero.
CUCINA VEGETARIANA E VEGANA
Il bisogno di cibi sani e non elaborati ha spinto tantissime persone ad avvicinarsi alla cucina vegetariana e vegana. Queste diete risaltano tutti gli alimenti principi della cucina mediterranea quali frutta, verdura, cereali e legumi. Su prenotazione, i nostri chef preparano piatti e menù vegetariani e vegani.
CUCINA BABY
I piccoli ospiti hanno tutta la nostra attenzione, soprattutto a tavola. Su richiesta, la cucina prepara deliziosi brodini, passati di verdure e menù ad hoc. A disposizione anche seggioloni, baby stoviglie e alzatine che permettono ai bambini di vivere il momento del pasto con tutte le comodità di casa propria.